Infoveranstaltung zur Einführungsklasse am 16.01.2019 um 16.30 Uhr

Seit dem Schuljahr 2012/13 gibt es am Armin-Knab-Gymnasium die Einführungsklasse. Sie wird speziell für Schülerinnen und Schüler, die auf einem Mittleren Bildungsabschluss aufbauend die Allgemeine Hochschulreife erwerben möchten, eingerichtet und erleichtert den Einstieg in die gymnasiale Oberstufe.

Am Mittwoch, 16. Januar 2019, bietet das Armin-Knab-Gymnasium um 16.30 Uhr eine Informationsveranstaltung zur Einführungsklasse für alle interessierten Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern an. Treffpunkt ist das Studio (Raum 1.19), das sich gleich am Haupteingang des Armin-Knab-Gymnasiums befindet. Gerne kann im Anschluss daran das Schulhaus besichtigt werden.

Für darüber hinausgehende Informationen stehen der Beratungslehrer Herr Bernhard und die Schulleiterin des Armin-Knab-Gymnasiums Frau Rahner gerne zur Verfügung.