Tag der offenen Tür am AKG am 14.03.2019

Am Tag der offenen Tür haben alle Viertklässler und ihre Eltern die Möglichkeit, das AKG in seiner ganzen Vielfalt kennen zu lernen.

Bereits ab 17.00 Uhr finden Hausführungen statt. Sie können unsere schöne Schule mit ihren freundlichen Klassenzimmern und die modern ausgestatteten Fachräume besichtigen.

Der offizielle Teil startet um 18.00 Uhr. Während der Informationsveranstaltung für die Eltern gibt es ein eigenes Programm für die Kinder.

Für alle, die an diesem Tag nicht teilnehmen können, bieten wir am 18. und am 19. März 2019, jeweils um 14.00 Uhr weitere Hausführungen an. Ausgangspunkt ist die Aula. Von 15.00 bis 17.00 Uhr stehen wir Ihnen dann für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Selbstverständlich können Sie auf Nachfrage auch einen anderen Termin mit uns vereinbaren.