Tag der offenen Tür am AKG verschoben auf den 23.04.2020 ab 17.00 Uhr

Aus aktuellem Anlass haben wir entschieden, den Tag der offenen Tür auf den 23.04.2020 zu verschieben. Es handelt sich um eine reine Vorsichtsmaßnahme, da erfahrungsgemäß ein engerer Kontakt unter den Kindern nicht ausgeschlossen werden kann.

Am Tag der offenen Tür haben alle Viertklässler und ihre Eltern die Möglichkeit, das AKG in seiner ganzen Vielfalt kennen zu lernen.

Bereits ab 17.00 Uhr finden Hausführungen statt. Sie können unsere schöne Schule mit ihren freundlichen Klassenzimmern und die modern ausgestatteten Fachräume besichtigen.

Der offizielle Teil beginnt um 18.00 Uhr. Während der Informationsveranstaltung für die Eltern gibt es ein eigenes Programm für die Kinder.

Für alle, die an diesem Tag nicht teilnehmen können, bieten wir zu einem späteren Zeitpunkt eine Hausführung an. Ausgangspunkt ist die Aula. Von 15.00 bis 17.00 Uhr stehen wir Ihnen an diesem Tag dann für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Den Termin geben wir baldmöglichst bekannt.