Anmeldung zur Einführungsklasse am AKG

Die Anmeldung für die Einführungsklasse 2020/2021 findet in der letzten Juliwoche vom 27.07. – 30.07.2020 von 09.00 – 15.00 Uhr statt.
Die dafür erforderlichen Formulare bitte ausdrucken, vollständig ausfüllen und mit 2 Passbildern, einer Kopie der Geburts- oder Abstammungsurkunde sowie die Kopie der Masernimpfung bzw. ärztliche Bescheinigung betreffend der Masernimpfung mitbringen.
Ebenso ist das Gutachten der abgebenden Schule den o.g. Unterlagen beizufügen.

Folgende Formulare müssen ausgefüllt und von den Eltern unterschrieben abgegeben werden:

• Anmeldung zur Einführungsklasse (4. Punkt unter Downloads – Anmeldeformulare)
  • Erweiterter Anmeldebogen für die Einführungsklasse (5. Punkt)