Verein der Freunde

Die Vorstandschaft 2016-18 des Verein der Freunde.

Der Verein der Freunde unterstützt das Armin-Knab-Gymnasium ideell und materiell. Er spendet z.B. Büchergutscheine, Spiele, unterstützt den Schulgarten, finanziert den Obsttag, übernimmt Referentenkosten, Kosten für besondere Lehr- und Lernmittel, Fortbildungsmaßnahmen für Schüler und Eltern u.v.m. Der Vorstand des Vereins würde sich über weitere Mitglieder sehr freuen, da er dann noch wirkungsvoller arbeiten könnte. Nachdem er ebenso Träger der Offenen Ganztagesschule (OGS) ist, erwarten wir eine Mitgliedschaft im Verein, wenn Sie Ihr Kind für die OGS anmelden.

Den Mitgliedsantrag finden Sie in unserem Downloadbereich.

Bei Fragen bezüglich Förderung (zum Beispiel Klassenfahrten) , Datenschutz sowie für sonstige Anfragen verwenden Sie bitte nachfolgendes Kontaktformular: