Depression und Angststörung

Ansprechpartner:

Innerschulisch:

• OStR Raphael Bronnhuber (Schulpsychologe)
  • OStR Axel Bernhard (Beratungslehrer)
  • StRin Bettina Georgii-Steinruck, StR Christian Gabold, OStR Bastian Fleck (Verbindungslehrer)
  • Staatliche Schulberatungsstelle für Unterfranken, Ludwigkai 4, 97072 Würzburg
    (Tel.: 0931-7945-410)

Außerschulisch:

• Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, Güterhallstr. 3, 97318 Kitzingen
    (Tel.: 09321-7817)
  • Online-Beratungsangebot für Jugendliche der Bundeskonferenz für Erziehungsberatung: bke-Onlineberatung (https://www.bke-beratung.de/~run/)
  • Fachärzte für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Fachärzte für Psychiatrie (zu finden online über „KVB-Arztbesuche“)
  • Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten und Psychologische Psychotherapeuten (zu finden online über „KVB-Arztbesuche“ bzw. „Psychotherapeutensuche-PTK Bayern“)
  • Kliniken für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Kliniken für Psychiatrie (im Notfall 24h erreichbar)